Google+

Share on Facebook

بيان صادر عن إدارة موقع صورسيتي


يهم موقع صور سيتي أن يذكّر زائريه ومحبيه بأن إدارته قد اتخذت قراراً بإيقاف العمل بالموقع منذ تاريخ 01.01.2011 وبالتالي لم يُصار إلى تنزيل أي خبر أو أي تحقيق منذ ذلك التاريخ وذلك بسبب عدم وجود أية قوانين أو أنظمة تنظّم عمل المواقع الإلكترونيّة المحليّة أو تفرض عليها اتباع معايير التجرّد والموضوعيّة في التعاطي مع الأخبار والتحقيقات التي تطال الشأن العام تحت طائلة المُساءلة القانونيّة, مما أدى إلى انتشار عدد كبير من المواقع الإلكترونيّة وصفحات في مواقع التواصل الاجتماعي تحمل اسم مدينة صور وتقوم بتغطية يوميّاتها وأحداثها دون رقيب أو حسيب، فكانت النتيجة أن البعض من هذه المواقع التزم فعلاً بالمعايير والأخلاق الصحفيّة والنقد البنّاء، أما البعض الآخر وللأسف فيستعمل اسم مدينتنا الحبيبة لتصفية حسابات شخصيّة أو لأغراض تجاريّة ودعائيّة.


لذا، يهم موقعنا أن يُذكر أهالي مدينة صور وجميع مُتتبعيه وزائريه الكرام الذين نحبهم ونحترمهم ونفتقدهم بأن موقع صور سيتي متوقّف عن العمل لأجل غير مُسمى، وأن أي صفحة على الفايسبوك تحمل اسم مدينة صور لا تمت إليه بصلة، فالموقع لديه في الموقع الاجتماعي المذكور صفحة واحدة فقط وهي تحمل اسم SourCity وعلى العنوان التالي www.facebook.com/SourCity  والتي نبقى من خلالها على تواصل دائم مع كل الأحبة، نرسل لهم من خلالها جميع آيات التبريكات والتهنئات في جميع الأعياد والمناسبات على اختلافها ونبقى على علم بإنجازاتهم وأعمالهم في شتى المجالات والتي نفخر بها دائماً، ولم نستغل يوماً محبة الناس وثقتهم لمصلحة أو لمنفعة شخصيّة أو لتصفية أية حسابات مع الغير أو لبث الأخبار المُلفقة منذ تأسيس الموقع في العام 2003 وطيلة أعوام من التعاطي الإعلامي فيما يختص مدينة صور الحبيبة وأهلها الأعزاء.


وعلى أمل اللقاء القريب، لكم منّا كامل التحيّة والحب والإحترام.
 

إدارة موقع صورسيتي