Visits: 4781733
Contact Us
Contact Us
Share SourCity On Facebook

حداد ومظاهر حزن في مدينة صور وقراها استنكاراً على استشهاد القائد الكبير الحاج عماد مغنية

حداد ومظاهر حزن في مدينة صور وقراها استنكاراً على استشهاد القائد الكبير الحاج عماد مغنية
0
3602
Hits

حداد ومظاهر حزن في مدينة صور وقراها استنكاراً على استشهاد القائد الكبير الحاج عماد مغنيةلفت مدينة صور وقراها مظاهر الحزن والاستنكار والشجب  حدادا على استشهاد القائد الكبير الحاج عماد مغنية (الحاج رضوان)، حيث أقفلت المؤسسات الخاصة والعامة في مدينتي صور بنت جبيل، وشُلّت الحركة التجارية في معظم المدن والقرى والبلدات باستثناء الحركة الكثيفة للأهالي والمواطنين المتوافدين إلى الضاحية الجنوبية في بيروت للمشاركة في مراسم التشييع الجماهيري الكبير الذي سيقيمه حزب الله للشهيد القائد الحاج رضوان. وتوجهت الى الضاحية  ألاف السيارات ومئات الباصات التي تقل المواطنين للمشاركة في تشيع المقاوم القائد الحاج عماد مغنية.
وعلى مداخل مدينة صور رُفعت أقواس النصر التي ازدانت بالأعلام السوداء وإعلام حزب الله كما رفعت في المدن الرايات السود الشعارات المنددة باغتيال الشهيد مغنية ,وفي بلدات الخيام وكفركلا وجسر القاسمية رفعت أيضا أقواس تبريك ازدانت بصور الشهيد القائد وبأعلام المقاومة والرايات السوداء ولُفت بيافطات ولافتات سوداء كتبت عليها عبارات الوفاء والعهد على الاستمرار بمسيرة الشهيد القائد مغنية ونهجه الجهادي في مقارعة الاحتلال الصهيوني. فيما واصلت المآذن والحسينيات بثّ الآيات القرآنية الكريمة في مختلف المناطق الجنوبية التي اتشحت بالرايات السوداء وعلت عند مداخلها يافطات التهنئة والتبريك بالاستشهاد الميمون للشهيد مغنية باسم البلديات والأحزاب والقوى الوطنية والفلسطينية. اما في مسقط رأس الشهيد بلدة طيردبا قضاء صور،لبثت البلدة السواد حدادا على ابنها القائد الحاج عماد مغنية,كما تقبل الأهالي وذوي الشهيد التعازي واقيم مجالس الفاتحة في حسينيتها.

حداد ومظاهر حزن في مدينة صور وقراها استنكاراً على استشهاد القائد الكبير الحاج عماد مغنية

حداد ومظاهر حزن في مدينة صور وقراها استنكاراً على استشهاد القائد الكبير الحاج عماد مغنية

 

3 Comments

 1. كيف لي انا ابتسم وقد رحل عماد
  كيف لي انا ابتسم وقد رحل القائد
  كيف لي انا ابتسم وقد رحل الحارس

  كيف لي ان انام قرير العين وقد رجل كم حماني واولادي واهلي؟
  ها قد سقط القمر, فمن يضيء طريق التحرير بعده ؟

 2. GHASSAN SALHAB |

  الموت لنا عادة وكرامتنا من الله الشهاده. رحمك الله ايها
  الشهيد القائد الحاج عماد مغنية (الحاج رضوان) واسكنك فسيح جنانه مع رسول الامة. و نصر الله مقاومتنا الباسله وسيدها اطال الله في عمره وحفظه من كل شر.

 3. HAJ IMAD AYUHA L SHAHID L BATAL,MA BTSAWAR ENSAN Y2DAR MET5AFI 25 SENE WKAN Y2UM BWAJBU METLAK,ANA AKID ENA L MALAYKE KANT 7ARSTAK TUL HLMEDE BAS ENTA KEN 7ELMAK SHAHEDE WSHT2T LRABAK,FMA YTSAWARU ENU BSTESH-HADAK RUB7U,25 SENE ELAK MUNTESER,HAYDA AKBAR NASR ELNA,
  NEYALAK…WALLAH YT3MNA SHAHADE

Leave a Reply