Contact Us
Contact Us
Share SourCity On Facebook

اعلان عن متطوعين للتدريب الداخلي

اعلان عن متطوعين للتدريب الداخلي

فرصة جيدة للعمل مع منظمة أرض البشر لبنان للانضمام الي فريق عمل ديناميكي في منظمة للاغاثة الانسانية المهنية. هو التدريب الطوعي للمرشحين حيث ستعطى الفرصة للعمل في مجالات مثل الادارة والخدمات اللوجستية ، والعمل الاجتماعي ،والتدريب والتنمية ، وتعبئة الشباب وحماية الطفل.لدينا أربع وظائف متاحة, لمدة 3شهور ابتداء من
الاثنين 3/ 3 /يناير 2011. ويحتاج المرشحون لامتلاك المعايير التالية :
– ان يكون ديناميكيا ، وعلى استعداد للعمل في بيئة فريق العمل
– أن يكون قادرا على القراءة والكتابة باللغة العربية
– لديه مهارات اللغة الإنجليزية الأساسية — القراءة والكتابة والتحدث
– لديه رخصة لقيادة السيارة وقادر علي القيادة
– لديه المهارات الأساسية لاستخدام الحاسوب
– يعيش في منطقة صور
– أن يكون علي استعداد للتقيد بسياسة حماية الطفل
هذه فرصة رائعة بالنسبة لك لتطوير المعارف والمهارات الخاصة بك عن طريق الانضمام إلى فريقنا الحيوي حيث ستتمكن من الوصول إلى بناء قدراتك والتدريب مع الموظفين والعاملين بالانخراط مع مشاريع عديدة.
أرض البشر فرصة جيدة لتطوير المعارف والقدرات وعلى قدم المساواة ونحن نشجع المرأة وذوي الإعاقات الجسدية للتقديم الطلب .
للمزيد من المعلومات يرجي زيارة الموقع الالكتروني : www.sourcity.com
يرجى ملء استمارة الطلب ، بما في ذلك سيرتك الذاتية وارسل الى :
البريد اللالكتروني: tdh.lebanon@gmail.com
تفيد في سطر الموضوع “برنامج التدريب الداخلي “
تقديم الطلبات ينتهي في التاريح الموافق ل :الاثنين في 13\ كانون الأول\2010
اعلان عن متطوعين للتدريب الداخلي
فرصة جيدة للعمل مع منظمة أرض البشر لبنان للانضمام الي فريق عمل ديناميكي في منظمة للاغاثة الانسانية المهنية. هو التدريب الطوعي للمرشحين حيث ستعطى الفرصة للعمل في مجالات مثل الادارة والخدمات اللوجستية ، والعمل الاجتماعي ،والتدريب والتنمية ، وتعبئة الشباب وحماية الطفل.لدينا أربع وظائف متاحة, لمدة 3شهور ابتداء من الاثنين 3/ 3 /يناير 2011. ويحتاج المرشحون لامتلاك المعايير التالية :- ان يكون ديناميكيا ، وعلى استعداد للعمل في بيئة فريق العمل – أن يكون قادرا على القراءة والكتابة باللغة العربية- لديه مهارات اللغة الإنجليزية الأساسية — القراءة والكتابة والتحدث – لديه رخصة لقيادة السيارة وقادر علي القيادة- لديه المهارات الأساسية لاستخدام الحاسوب – يعيش في منطقة صور- أن يكون علي استعداد للتقيد بسياسة حماية الطفل
هذه فرصة رائعة بالنسبة لك لتطوير المعارف والمهارات الخاصة بك عن طريق الانضمام إلى فريقنا الحيوي حيث ستتمكن من الوصول إلى بناء قدراتك والتدريب مع الموظفين والعاملين بالانخراط مع مشاريع عديدة.أرض البشر فرصة جيدة لتطوير المعارف والقدرات وعلى قدم المساواة ونحن نشجع المرأة وذوي الإعاقات الجسدية للتقديم الطلب .للمزيد من المعلومات يرجي زيارة الموقع الالكتروني : www.sourcity.comيرجى ملء استمارة الطلب ، بما في ذلك سيرتك الذاتية وارسل الى : البريد اللالكتروني: tdh.lebanon@gmail.comتفيد في سطر الموضوع “برنامج التدريب الداخلي “تقديم الطلبات ينتهي في التاريح الموافق ل :الاثنين في 13\ كانون الأول\2010

Arabic-English-Application-Form.doc


Leave a Reply