Contact Us
Contact Us
Share SourCity On Facebook

صور احتفلت بعيد البشارة

صور احتفلت بعيد البشارة

27-03-2010-01.jpgاحتفلت مدينة صور بعيد البشارة، فأقيمت للمناسبة القداديس ورفعت الصلوات ،ففي كنيسة سيدة البحار للطائفة المارونية تراس نائب رئيس اساقفة صور المونسنيور شربل عبد الله  قداسا  احتفالا حضره عضو بلدية صور جورج غنيمة و حشد من المواطنين والقى عبد الله.قال ان ما حمله الملاك لمريم هو هو سلام من السماء الى الارض, وبهذا السلام يعيد اللبنانيون اليوم لانه عيد مؤسس في الكتب الالهية والكتب المقدسة, واضاف ان عيد البشارة اليوم يأخذ طابعا روحيا يتبنى لغة السلام ولغة الحوار والعيش المشترك بين المسيحيين والمسلمين لانه عيد للجميع , وقال ان هذا العيد يأتي تعبيرا عن اهمية المصالحة بين اللبنانيين حيث اخذت هذه المصالحة بداية الخيط نحو الطريق الصحيح, لان الرب اصطفى مريم وحملها امانة وبشارة للعالمين التي هي امانة روحية . علينا ان نؤمن بمبادئ العيد الذي هو انتصار لقلب مريم الطاهر.كما تقبل المونسنيور عبدالله التعاني بالعيد.

27-03-2010-01.jpg

27-03-2010-12.jpg

2 Comments

  1. souri arfaan |

    عيد سعيد وكل عام والجميع بخير

Leave a Reply